导入数据...

关于做好外语课程研究中心“基础教育外语课程研究第一批科研项目”结题工作的通知

院字〔20123

 

关于做好外语课程研究中心“基础教育
外语课程研究第一批科研项目”结题工作的

通 知

 

院内外各单位相关教师:

四川省教育厅四川师范大学基础教育课程研究中心外语课程研究中心于2010212发布了《关于公布外语课程研究中心“基础教育外语课程研究第一批科研项目”立项情况的通知》(外语[2010]3号),确立了26项立项项目。目前,已经有部分项目已经完成研究并通过结题。为了推动外语课程研究中心“基础教育外语课程研究第一批科研项目”研究工作,经研究,决定启动课题研究集中结题的工作。现将相关事项通知如下。

一、结题范围

《关于公布外语课程研究中心“基础教育外语课程研究第一批科研项目”立项情况的通知》(外语[2010]3号)附件《外语课程研究中心“基础教育外语课程研究第一批科研项目”一览表》所列项目中尚未结题的项目。

二、结题程序

1.课题负责人提出结题申请。

2.中心审核申请结题的材料。

3.中心公布结题审核结果。

4.中心受理对通过结题申请的项目的资金资助申请。

三、结题方式

1.课题负责人向我中心提出书面结题申请的相关材料,包括:结题申请书;课题申报书;课题成果发表的原件;课题成果发表的复印件。

2.结题申请提交地点:四川师范大学外国语学院科研秘书廖真辉老师。

3.受理结题申请的时间:201235331

特此通知。

 

                     四川省教育厅四川师范大学

基础教育课程研究中心外语课程研究中心

四川师范大学外国语学院

二〇一二年三月五日

 

 

 

主题词:科研项目 结题 通知

 四川师范大学外国语学院办公室 201235日印发