导入数据...

外国语学院党委研究生语言学与翻译理论支部公开承诺书

   通过本次基层组织建设年活动开展,结合学雷锋等系列活动的深入,将支部建设争取达到以下目标:

   1.在支部的理论学习上下功夫,将理论学习不断引向深入,以解决思想和工作中存在的实际问题为着力点,通过学习来提高党员个人的思想政治素质。

   2.规范组织生活制度,建立支委干部例会制度和组织生活制度。定期开展组织生活,了解党员动态。

   3.在组织生活规范化的基础上,培养党员通知的纪律意识,杜绝组织生活无故缺席、迟到早退,组织活动参与度低、找理由推脱的现象。

   4.加强党员意识、责任意识的培养,调动党员同志的积极性和创造性,发挥党员先锋模范作用。

   5.加强与学生、党员同志的交流与沟通,增强集体凝聚力和战斗力。

   6.提高全体积极分子、入党培养对象、预备党员以及正式党员的党的理论知识水平。

   7.逐渐丰富组织生活内容,并有所创新。培养干部的工作能力和创新意识,同时提高党员同志的参与度。

    以上初步设想,我们将在今后的支部工作开展中根据实际情况作出相应的调整,根据支部工作实施过程的调查反馈对方案进行修正完善。不断完善支部工作方案,形成稳定的支部工作秩序。不断促语言学与翻译支部的发展,努力争取达到“先进”支部标准。

外国语学院党委研究生语言学与翻译支部

                                                                    2012年4月9日