导入数据...

外国语学院党委教工三支部公开承诺书

   
   我支部郑重承诺,认真总结自支部建立以来所遇到的各种问题,吸取经验,不断改进提升,按照整改措施认真进行各方面整改,从而继续提升支部基层组织作用的发挥,加强支部的战斗堡垒作用。

    具体承诺如下:

1.组织生活规范:努力坚持每两周一次,每学期不少于六次。保证组织生活的数量,提高组织生活的质量。

2.积极开展组织活动:努力开展“学雷锋”、“党员志愿者”活动,提高党员的先锋模范作用。

    3.党费缴纳按时:我支部将从现在开始,按照党章及学院党委的要求,按时上交我支部的党费,并一直坚持。

4.完善支部制度建设:完善支部组织生活请假制度和请假通报制度。

5.目标:通过本次基层组织建设年活动,确保将本支部的建设由原来的“后进”提高到“一般”,努力向“先进”靠齐,争取达到“先进”标准。

                        

                                                  外国语学院党委教工三支部

                                                      2012年4月9日