导入数据...
第七届学术论坛外国语学院分论坛之四---学科教学分场

2012年10月30日晚7:00,四川师范大学外国语学院第七届学术论坛学科教学分论坛在A109准时开始。本次活动旨在提高学术科研能力,扩大学生知识面,彰显自我风采。担任评委的是外国语学院学科教学负责人尹世寅教授,共有五名同学参加答辩。答辩在冯宁同学带来的The Application of Anchored Instruction in English Teaching中拉开序幕,该选题具有较强实用性,在教学中具有指导作用。紧随其后的是李丽同学,她带来的文章是Strategies for Helping Senior High Students to be Efficient Learners of English, 李丽同学的口语流利,文章内容充实,对评委的提问给予了充分的阐释和说明,赢得在场同学阵阵掌声,最后她取得本次答辩的最高分89分。其余三位同学同样都有精彩的表现,答辩清晰富有逻辑。

比赛结束前,尹世寅教授对本次活动做出了简短的点评。他对所有参赛选手表示感谢,高度评价了同学们的积极进取之心和创新精神。同时也提出了中肯的建议和期望,希望在今后的论文写作中,要做出充分准备,不能写“充忙论文”,而且要注意规范,哪怕是对待一个标点也要谨慎认真,心要静,能多读书。此次活动中很多研一同学受到鼓舞,希望在明年的学术论坛中展现风采。