导入数据...

湖北省“国培计划(2016)— 教师培训团队置换脱产研修项目”省外培训阶段初中英语班开班典礼
[四川师范大学外国语学院]  [手机版本]  [扫描]  发布时间:2016年7月24日
  查看:39
  来源:

       2016723日上午8:30分,湖北省“国培计划(2016教师培训团队置换脱产研修项目” 省外培训阶段初中英语班在四川师范大学教师培训学院多媒体教室举行了开班典礼。本项目由湖北黄冈师范学院委托四川师范大学教师培训学院进行。四川师范大学外国语学院承办了初中英语班共计97名教师的培训。这些老师分别来自湖北省十堰、咸宁、襄阳、荆门、荆州、黄冈、恩施、宜昌等十多个市县。

      参加本次开班典礼的领导和嘉宾有湖北黄冈师范学院外语学院办公室主任叶飞,四川师范大学教师培训学院院长李志全,四川师范大学外国语学院党委书记王泽兵,副院长金黛莱,曹曦颖,张小平。项目执行人外国语学院周喻星副教授主持了开班典礼。

      首先教师培训学院的李志全院长对本次培训的背景、目的、意义以及主要内容做了简要介绍。其次黄冈师范学院叶飞老师 对学员培训期间的学习生活纪律等提出了要求和希望。然后学员代表,来自洪湖市燕窝中学的邓儒姣老师代表大家发言。最后,四川师范大学外国语学院金黛莱副院长代表学院对所有学员表示了欢迎并提出希望,同时祝愿本次培训活动圆满顺利!典礼完毕,全体成员合影留念。

 

QQ截图20160724151129.png

 

编辑:何斌