导入数据...
2015年四川师范大学外国语学院意中交流办公室 意大利高校交流活动剪影
[四川师范大学外国语学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2017年5月9日
  查看:82
  来源:

    2015年,四川师范大学外国语学院意中交流办公室继续深入与意大利米兰美术学院(全球排名第17的美术学院),米兰音乐学院(全球排名第26的音乐学院),罗马美术学院(全球排名第6的美术学院)的合作,同时继续深入开展与四川理工学院的意大利高等教育交流的合作。

    在我校和相关合作学校,四川理工学院,双流艺体中学等开展多个学术讲座。

(一)2015年3月24日,米兰美术学院绘画系主任diego armini教授访问四川师范大学美术学院,在我校成龙校区对美术学院师生进行《从意大利美术学院学生的作品看意大利的艺术》的学术交流讲座.

    意大利米兰美术学院——全球排名17位美术学院,中国教育部承认学历学位

    商业艺术设计,装饰设计,绘画等专业闻名全球

1.png

(二)2015年5月,意大利米兰音乐学院,声乐系主任,抒情男高音Stefano教授访问四川师范大学音乐学院,对学生的发音方式和歌唱技巧做出指导.

    米兰音乐学院——全球音乐学院排名28位,中国教育部承认学历学位。

    全球音乐学院里就业率排名第11位,意大利高校毕业工资排名13位。

2.png

(三)2015年4月28日,意大利乌迪内美术学院副院长DIEGO COLLOVINI 教授访问四川师范大学美术学院,对学院师生进行讲座,与四川师范大学外国语学院意中交流办公室沟通两校合作计划(领导互访,教师互派,学生留学等)

    意大利乌迪内美术学院——意大利政府的公立高校,位于意大利北部,学风严谨。

    意大利政府教育部直属的公立美术学院,中国教育部承认学历学位

3.png

4.png

5.png

(四)2015年10月 全球美术学院排名39位的意大利都灵美术学院,新媒体艺术系主任Anni Davide教授 访问双流艺体中学。

    都灵美术学院——全球美术学院排名第39位,意大利政府最大的公立的美术学院

                ——中国教育部承认学历学位

6.png

(五)2015年6月11日 意大利欧洲设计学院设计系主任Andrea Galliverti教授访问四川理工学院艺术学院,对学校老师和学生进行意大利艺术讲座。

7.png

(六)四川理工学院艺术学院全院领导老师和学生全程参与讲座,意大利欧洲设计学院设计系主任Andrea Galliverti教授现讲解中意高等艺术教育的差异和意大利艺术教育的特点。

8.png

 



(微信扫描分享)
编辑:四川师范大学外国语学院