导入数据...
外国语学院党委举行第60期党校结业典礼
[四川师范大学外国语学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2017年12月25日
  查看:192
  来源:

    2017年12月13日,四川师范大学外国语学院第60期党校结业典礼在办公楼415会议室举行,学院党委书记王泽兵、党委副书记杨俊、党委委员、副院长金黛莱、张小平、本科与研究生各党支部书记以及第60期党校学员参加了结业典礼。典礼由党务秘书王萍主持。

    首先,杨俊总结了第60期党校学习总体情况,并肯定了学员们的优秀表现,希望全体学员在今后学习、生活中继续保持优良作风。杨书记强调,作为入党积极分子,一定要牢记党的章程,严格要求自己,勤奋刻苦,踏实努力,为党和人民贡献智慧和力量。

    随后,金黛莱宣读《第60期党校优秀学员表彰决定》,表彰了在第60期党校中表现优秀的六名学员。优秀学员代表、本科2015胡熙同学发言。她代表全体党校学员向学校和学院以及全体老师表达感谢,承诺在以后的学习和生活之中一定要树立正确的世界观、人生观和价值观,端正自己的态度,以实际行动积极向党组织靠拢。

    王泽兵在总结讲话中给入党积极分子们提出两点要求。一是从思想上入党。积极分子应端正自己的入党动机,继续积极学习党的理论知识,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,加强党性锻炼和修养。二是从行动上入党。要处理好第一课堂和第二课堂的关系。在活动当中,无论是班级、年级、学院还是学校的活动都应该积极参与。处理好个人利益和集体利益之间的关系,结合自身实际,从工作、生活、学习中起好带头作用,争取早日加入中国共产党。

111.png

222.png

 

 

                                                                                                                                                           外国语学院分团委记者团

                                                                                                                                                              文字记者:李开琴

                                                                                                                                                              摄影记者:骆    锐


(微信扫描分享)
编辑:四川师范大学外国语学院