导入数据...
关于推荐赵元霞同学参与“特殊学术专长人才培养项目”的公示
[四川师范大学外国语学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年9月11日
  查看:160
  来源:

    根据赵元霞同学个人提出的参加“特殊学术专长人才培养项目”申请,我院在初审通过其支撑材料后,魏晓红教授、金黛莱教授、秦苏珏教授、魏光琴副教授、严静副教授组成的审核推荐小组于9月11日下午2:30对其进行了答辩,对其所发表论文、主持项目、学科竞赛获奖等学术成果内容进行答辩审核,排除学术不端及有名无实等情况,并全程录像存档。答辩专家5人一致通过并签字,同意推荐申请人参加“特殊学术专长人才培养项目”。

    

为保证推荐工作的公正、公平、公开,学院对推荐结果予以公示。如对推荐结果存在异议,请于五个工作日内,以电话或书面形式,向学院实名反映。


特此公示。


外国语学院

2019.09.11


(微信扫描分享)
编辑:本科教学秘书