导入数据...
四川师范大学外国语学院关于2020年春季学期延期开学及相关工作安排的通知
[四川师范大学外国语学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年2月11日
  查看:904
  来源:


各位老师、各位同学:

根据当前新型冠状病毒肺炎疫情防控工作形势,为贯彻落实教育部和省委、省政府的部署要求,全力做好我校的疫情防控工作,切实保障全校师生员工的身体健康和生命安全,经学校研究决定,推迟我校2020年春季学期开学时间,具体开学时间根据疫情防控形势另行通知。为做好延期开学期间的相关工作,现对学院近期工作安排如下:

一、延迟开学期间的本科教学、大学英语教学、研究生教学、学生工作及科研工作等安排详见附件,请全体师生员工遵照执行。

二、请全体师生员工务必不要提前返校,坚持每日在学校官方微信服务号“掌上川师”上报平安,尽可能减少不必要的外出和聚集活动,养成良好卫生习惯,做好自我防护,最大程度减小感染风险。

三、请全体师生员工积极调整身心状态。保持理性,切勿恐慌。合理安排作息,居家锻炼。四川师范大学心理学院和大学生心理健康服务中心的老师们将协助全体师生员工进行心理调适,为大家提供专业有效的电话和QQ咨询服务(电话:4000019709;QQ:94764104、1874212936)。 

 

     外国语学院

                                         2020年2月11日

附件:外国语学院关于2020年春季学期延期开学及相关工作安排的通知.pdf  (256.86k)[下载]

(微信扫描分享)
编辑:四川师范大学外国语学院