导入数据...
外国语学院英语专业2008级专业四级考试取得优异成绩

目前,2008级全国英语专业四级统一考试成绩已经揭晓,四川师范大学外国语学院英语专业2008级全国专业四级统一考试取得优异成绩:

1、英语专业2008级全国专业四级统一考试全国平均过级率为56.01%,四川师范大学外国语学院英语专业2008级过级率为93.1%,高出全国平均通过率37.09%

2、英语专业2008级全国高等师范院校平均过级率为54.09%,四川师范大学外国语学院英语专业2008级过级率为93.1%,高出全国高等师范院校平均过级率39.01%

3、四川师范大学外国语学院英语专业2008级全国专业四级过级率与四川师范大学外国语学院英语专业0785.19%的过级率相比增长了7.91个百分点。

外国语学院英语专业2008级取得优异成绩是与学校的正确领导、学院老师的谆谆教导、同学的勤学苦练是分不开的。长期以来,外国语学院在学校的正确领导下,认真领会本科人才培养质量工程相关文件的精神,制定科学合理、切实可行的实施方案,积极努力工作,在本科人才培养方面取得了好的成绩,这是应该予以肯定的。