导入数据...
我校法语专业学生在今年全国专业四级考试中取得最好成绩
[四川师范大学外国语学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年10月21日
  查看:22
  来源:

        2019年全国高校法语专业四级水平测试成绩于近日公布。我校外国语学院2017级法语专业学生在本次考试中取得了优异的成绩。全班共32人参加此次考试,其中31人通过,过级率达97.2%,比全国过级率高出43.2%,比我校去年过级率提高18.63%。各单项平均分均高于全国各项平均成绩,全班考试平均分比全国平均成绩高出16分。其中优良率高达59%,比去年提高17%。此次考试创造了我校法语专业四级成绩的历史最佳水平。

       全国法语专业四级水平测试是高等学校外语专业教学指导委员会主办的全国性法语专业水平测试,考试旨在全面检查学生是否达到基础阶段教学大纲所规定的要求,从而了解教学大纲执行情况,促进教学改革,提高教学质量。该项考试是检测法语专业在校大学生专业学习水平的最重要的考试。

       法语系在学校及外国语学院的正确领导下,始终坚持人才培养中心地位,积极探索培养德智体美劳全面发展的优秀法语人才的新途径。在以后的教学工作中,法语系师生将再接再厉,深化教学改革,夯实专业基础,牢固知识建构,不断提高教学质量,更上一层楼。



(微信扫描分享)
编辑:杨俊